OLHAR PROVOCANTE

Teu olhar doce e provocante.

Por demais insinuante,

Está me deixando assustado.

Não me olhe assim desse jeito.

Pois sou um homem casado.

Tem pena do meu coração!

Não faz isso comigo não.

Não quero cair em tentação.

Após o ato consumado.

Eu me sentiria culpado.

E sem direito ao perdão.

INTERAÇÃO DO MEU AMIGO E POETA Orpheu Leal:

Há olhares diferentes

que dispensam explicação

há olhares inocentes

ou de louca tentação

Há o olhar de piedade

há o olhar que desafia

há o olhar que é só maldade

há o olhar de ironia.