QUEM NÃO MENTE ... ! ?
            
pelo menos um pouco....

                     
Quem não mente, na hora "h"
           para se salvar...!
           Mente quem caça por
           esporte...
           Mente quem pesca por
           por diversão,
           para ter sorte...
           Quem bate nos outros
            e diz que é pugilismo,
           não será pugilato... ?
            Quem faz guerra e diz
            que é defesa da pátria... !?
            Quem mente por grandeza,
            por fraqueza... quem pouco 
            mente... mentira branca !
            Mas sabemos que é muito
            difícil mentir numa ocasião :
             Na confissão da extrema
             unção... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5962830
Classificação de conteúdo: seguro