TUDO É FEITO DE TUDO
             Tudo está feito,
              ou não feito,
              mas por fazer...
              De tudo aqui
              se faz tudo,
              pois tudo é feito
              de tudo... contém
              parte do todo, e o
              todo sabemos
             é o tudo criador... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2017
Código do texto: T5962838
Classificação de conteúdo: seguro