O teu preço

De longe um contorno fraco

De perto um cheiro não identificado

A sua alma está padecendo

A sua identidade escurecendo

Violaram o teu corpo

Compraram o teu caráter

Doaste o teu bem precioso

O teu espírito

Condenaste a ti mesmo

Foste fraco, permissivo

De nada mais terás orgulho em ti

É fato

O teu preço chegou

Caro ou barato

Alguém pagou

Termina aqui a sua boa trajetória

Começará em algum lugar a derrota da sua história

Gabriel D´Nasc®

08/04/2017