você

me tocou sem me ver

mesmo sem perceber

eu te quis

assim

pra mim

mas você

caso de amor

se deixou ir

desapareceu

eu fiquei

pra você

num instante

que passou...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2017
Código do texto: T5965387
Classificação de conteúdo: seguro