COMLEMENTO

COMPLEMENTO

Te amo noite

Sem ti não existiria o dia...

Te amo dia

Sem ti não existiria a noite ...

Ambos são importantes.

Um complemento mútuo

Uma conclusão do cotidiano!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

13:4:2017