F   E    R    A    !

          Acelerado pulso,
           fervente sangue,
             coração pulsante,
               frenético movimento,
                 alma inflamada,
                  cabeça endoidecida,
                    solta está a fera...
                       HOMEM !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2017
Código do texto: T5971299
Classificação de conteúdo: seguro