MOSSA N'ALMA

         Saudade, é uma fruta
         que não apodrece...
         Sempre presente,
         sempre amarga...
         Não é espinho
         nem rosa,
         mas na alma,
        sempre causa
          mossas... !

        

 
        
Alkas
Enviado por Alkas em 18/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5973907
Classificação de conteúdo: seguro