E S P E L H O  IV

          Meu espelho
           hesita...
          Quer dizer a verdade,
           mas sabe que nele
          não acredito... não acredito
          em seu veredito... 
          Na verdade nele,
          ninguém acredita... ! ?
          Voce acredita...!? 



 O que me amarra a uma amizade, é grandeza
 de sermos amigos pela comunhão poética,
 não pela força maliciosa dol vil metal... !
                  (alkas)

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990041
Classificação de conteúdo: seguro