Nordeste

É verão, calor tropical

corpos suados queimados

brisa boa, só no litoral

Tildé

Nordeste eu te amo de paixão

Por 2 anos fostes minha morada

Onde vivi feliz e com emoção

Região linda por Deus abençoada

Belíssima interação do poeta Nogam O Beija flor

Nordeste tem beleza de montão

Beleza que se pode ver

Com os olhos e com o coração.

Belíssima interação da poetisa Joyce Lima

Corpo ardente

pede refresco,

amor latente

Belíssima interação do poeta Fernando Tanajura

Nordeste Lugar De Povo Quente

Que Não Vive Simplesmente

Tendo No Sangue O Repente

Tira De Qualquer Vivente

Aquele Olhar Dolente

Deixando O Sorridente.

Passeando Por Teus Escritos,

Depois De Meus Tempos De Atrito,

Percebi Que Estão Ainda Mais Bonitos.

Aplausos Poéticos Poeta Bendito.

Beijão No Coração Para Acrescer Em Inspiração.

Belíssima interação da poetisa Vana Fraga

Sol caliente, águas mornas, sensacional!

Nordeste, eis-me enfeitiçado, apaixonado

Segredos sazonais, vividos. Ode passional!

Belíssima interação da poetisa Adriany Cristine

Nordeste encantador

Paisagens admiráveis

Incontáveis emoções.

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Sou nordestina com louvor

No coração trago amor

Nossa terra tem primor

Natureza bela e caliente.

Belíssima interação da poetisa Flor de Cardo

Nordeste que eu amo tanto

Dos rios, gado leite mugido

Saudades eu guardo comigo.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Tildé
Enviado por Tildé em 07/05/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5991910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.