TUA ESCRAVA DE ORGIAS
 

 



Nem tudo o tempo apaga
muito menos a amizade que nos afaga
e a paixão que se esconde no coração...
Rouba a calma da alma
pelo amor não correspondido
a virgem flor não era proibida
seu afeto sigiloso e escondido
Permitiu ter só uma amiga
que de nada sabia e poderia ter sido
tua escrava de orgias!




Outubro/2013