DESVENDAR TUAS MALÍCIAS

 

 


Aquecerei as tuas madrugadas
doarei-me a você para ser amada...
Perder-me em suas carícias
desvendar tuas malícias...
Serei o teu cobertor
deixarei-te ardendo com meu amor.