P A R T E N Z A ...

             No dia em que parti,
             que me fui de ti,
              Elena...
              O sol escureceu
               de dar pena...
               A lua lacrimejou
               de dar dó...
               Ó pequena... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5993846
Classificação de conteúdo: seguro