C A R T A S ...

        Vale o truque sim...
          Na vida mostrar
           sempre as cartas...
            as cartas alegres.
             cartas de amor...!
          Esconder... esconder
             sim não mostrar
              as cartas tristes,
               cartas sem valor...
                que fiquem
                  sob a mesa... !  
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2017
Código do texto: T5995798
Classificação de conteúdo: seguro