TANTAS ESTAÇÕES!
...
Confuso um pouco o tempo
chega cansar tantas estações
meu tom ofuscado
penso em momentos desbotar
encerrar, dá o fim a dança
que nem a dança quer mais dançar.

____________________________________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997059
Classificação de conteúdo: seguro