Esse tempo não dá trégua

Alguma coisa mexendo na minha cabeça

Uma completa inquietação diante da real realidade

Um avesso Avesso avesso

Uma arruaça arruaçada

Nesse mundo grande de tamanho

E pequeno de aproximação

Antes longe, agora cada vez mais distante

Quantas voltas ainda têm para dar? (nessa desarrumação?)

Quantos impactos nessa desconstrução desordenada?

Quando será o mundo da verdadeira união?

Quando será o mundo da levada leve?

Talvez, em outra encarnação!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/05/2017
Código do texto: T5997377
Classificação de conteúdo: seguro