Causa e efeito

Já era muito tarde

Quando percebi que

Ainda era muito cedo

Pra algo começar

Percebi bem cedo que

Já era muito tarde

Pra poder me desculpar

Desejei profundamente

Lhe abraçar, mas achei

Melhor deixar pra lá