MARÉS OU ALGO ASSIM

MARÉS OU ALGO ASSIM

Marcial Salaverry

Penso em ti, e é algo assim,

como as marés...irreal, surreal...

Vejo-te flutuando ao sabor das ondas...

Em meus devaneios,

beijo teus seios,

sentindo teu coração

fremir de paixão,

despertando do amor,

a emoção com total calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2017
Código do texto: T6009311
Classificação de conteúdo: seguro