cruzada fugaz

sento à encosta

de areia

desta costa

o mar, hora

enseia

hora se mostra

outra onda venha

uma volta

não é a mesma

a água que pesa

no mundo

às minhas costas

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 30/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6013158
Classificação de conteúdo: seguro