MINHA ANATOMIA

 

 

 


Me deixo levar pela tua ousada mão
Que me afogo em teu mar adocicado
Como um compasso teus dedos com tesão
Contornam toda minha geografia
Decorando de A a Z minha anatomia.

 

 

 

 

 

QUERO ME BANHAR

 

AOS POUCOS

 

PARA TUDO HÁ UMA SAÍDA

 

DESÁGUA

 

NÓS