Há ESPERANÇA
Inácia Luzia
 
No meu coração há esperança
E ela não se cansa.
Vive a me surpreender...
Nunca morre.
Ela acredita
Que tudo pode mudar.


 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/06/2017
Código do texto: T6027559
Classificação de conteúdo: seguro