A REDE DELA

A rede dela é amarela,

Amarelo e verde

São as cores da minha bandeira.

A rede dela pesca peixes,

Peixes pequenos e grandes

E entre estes: eu.

Quem dorme na rede dela?

Ela, eu ou os peixes?

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 12/07/2017
Código do texto: T6052363
Classificação de conteúdo: seguro