Em qualquer estado
deitam-se vagarosas as palavras.
nascem preguiçosas na tua falta.
soam vazias e molhadas
no lago feito pela última
lágrima.
resta-me:
esperar-te noutra estação,
em qualquer outono ou
primavera desfilada.
Seja como for,
em qualquer estado
ou país.
só não venha acordar
a tristeza que habita
o lado mais sombrio.