Como uma fonte

Esse falar de si e memória e do mundo que me constrói

- de dentro para fora

Essa escrita minha, como linguagem, exercitando a própria política, pessoal, dentro e fora da própria história

Essa conversa feita de prosa com poesia pode acontecer a qualquer momento do dia

Eu tenho uma coisa com o tempo, comigo é tudo mais experimentado, alinhado e moroso

Sempre um pouco mais para frente, quando é para ser, costuma acontecer

Esse processo está na criação, no desenho das letras, saídas por si só, apropriadas

Sobretudo, pensada, sentida, vivida, chamativas

Essa escrita de si, do que carrego dentro de mim, como uma fonte, nascente, olho, menina, mulher, independente

Nessa temperatura fogo, felina

Que cresce e esquenta quem entra

Quem se enxerga e se escuta nas vozes

Quem se deixar tocar

Quem gosta desse lugar sonoro

Que lembra e instiga olhar à gente

Na memória presente, de agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067497
Classificação de conteúdo: seguro