entre...

outras saídas

o tempo da poesia feito um jogo de palavras

sem pretensão de disputa, nem conquista

apenas com movimento, indo, passando

momentos...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/08/2017
Código do texto: T6075244
Classificação de conteúdo: seguro