Sensaboria
                   não é legal...
                 Assim é também
                   o sem sal...

                  É ruim
                   no gosto,
                   ruim de se
                    provar...

                    Sempre
                     azedo,
                     aguado...
                    Que desgosto !

                    Desse jeito,
                     eu não gosto...
                    Nem tento experimentar... !

.
https://youtu.be/YQ7jnXK-uoY
kisses sweeter than wine
Jackson Brownie and Bonnie Raitt
Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078293
Classificação de conteúdo: seguro