ESPELHO
            Olhei-me no espelho,
            mas não vi quem pensava
                         ver...
             Faz tempo que já não me vejo,
             já não sou eu quem me vem
                          ver...

                  BELEZA
              A verdadeira beleza,
              não está no corpo perfeito...
              Está no coração que é terno,
              na alma que é amiga,
              na paixão que é quente... !  
             
Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2017
Código do texto: T6078454
Classificação de conteúdo: seguro