Se escute

Essa tal ingenuidade, talvez por falta de bom senso ou medo de sentir solidão, atraímos jogos psicológicos ou somos atraídos por eles. Ignorando sentir doer escolhemos nos manter em relacionamentos destrutivos e infelizes, quando o amor é luz a brilhar. Mesmo assim, permitimos nossa natureza escurecer e se afundar num buraco negro sem fim. Diga a si mesmo, meu amor, preste atenção, deixe abrir a porta do coração e aceite sair desse meio sintomático, do que não vale mais a pena viver, isso não é amor, é algum tipo de paixão doentia. Não queira isso para si não! Pare de se machucar tanto, o bom da vida é amar o amor feliz! Depois de deixar essa coisa destrutiva ir embora, a vida cuida de direcionar a natureza de cada um. Acredite, tudo dentro de si volta a fluir naturalmente. Faça bem a si próprio – quem pode querer ser feliz se não for por amor a si mesmo. Se escute... Medite! Sobre as águas soltas num rio, como elas seguem por caminhos alternativos, harmonizadas. E pelo amor genuíno, se permita viver outro relacionamento amoroso: mais luz, mais alegria, mais atenção, mais afeto, mais querer bem, mais plenitude! O amor envolvimento-ligação-união, faz muito bem ao coração!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6087750
Classificação de conteúdo: seguro