Portal de Poesia

Descansa

Atrás do vaso de cristal,

Em uma aquarela

O portal de poesia

Na transparência do cristal

A imagem transforma-se,

Dilui-se...

As linhas retas dos contornos

Curvam-se,

E, as linhas curvas alongam-se

Num mesclar de tons e reflexos:

Labirinto em diáfanos

Beijos de cyan e magenta...