Calor

Nessa onda de calor

que não falte o humano.

Seja como e onde for

o amor é soberano.

Tildé

Seja aqui ou seja lá

faça calor, faça frio

o amor flua como um rio

porque sem amor vida não há

Belíssima interação da poetisa ERIVAS

O calor do amor

Amor não é

É paixão, gozo e dor

Fogo que é.

Belíssima interação da Poeta Cláudia Machado

Mal eu olho para o céu

A face fica dourada

Despejo água a granel

A pele fica aguada.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Amor, sempre amor,

No inverno ou verão,

Um delicioso calor,

Seja qual for a estação!

Belíssima interação da poetisa Najet Cury

Tildé
Enviado por Tildé em 16/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6115717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.