AINDA

Ainda  trago  em  minha boca o
Sabor   úmido  e    agridoce    dos
Seus lábios, esparramando-se no
Meu mais terno e  aguçado viço.

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Oh meu amor como era gostoso
Teus beijos ainda sinto
o gosto do teus lábios
Quando vinha minha boca tocar .


7517-mini.jpg#HLuna
A tua boca - doçura,
que eu toco um tanto a medo,
na verdade é uma loucura:
um romance sem enredo.


Sua boca não é minha
E nunca, jamais será,
Porque ela não é sozinha
E já tem a quem beijar.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.