Sobre Medos

Superar o medo,

sempre que ele surgir,

é o melhor segredo

que faz a gente evoluir

Tildé

Ter medo é normal

Faz parte do existir

Supera-lo é essencial

Para conseguirmos evoluir.

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Tenho um medo que me pasma,

nunca vi ter medo assim.

Tenho medo de um fantasma

que ronda dentro de mim.

Belíssima interação da poetisa MARIADAFLORPOESIA

Ah, esse medo que me assola

Dentro de mim ele mora

Não dá trela, toda hora

Só tua presença me consola.

Belíssima interação da poetisa ERIVAS

Criança nasce sem medo

Aos poucos mostra o adulto

Essa ação que em degredo

Avassala em seu vulto.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Desse segredo,

A chave virar,

Combater o medo,

Caminho retomar.

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 26/10/2017
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T6153572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.