PERDI-ME

======================

PERDI-ME

Perdi-me na beleza do teu sorriso...

No encanto que vela essa sua boca

De promessas vencidas. Peridi-me

Sim, perdi-me em meu tudo... no

Meu mundo, onde a espera hora

Pediu-me um tempo para que a

Sua imagem se fosse de uma vez

Dos meus dias, dos meus sonhos.

=======================

Macilak
Enviado por Macilak em 08/11/2017
Código do texto: T6166149
Classificação de conteúdo: seguro