veracidade

vera amou joão

joão entrou em sua vida

e vera mentiu

omitiu

baniu a João

naquele amor

naquele joão

entrado em sua vida

vera não via

que havia por detrás

um outro amar

um outro João

também mentido

omitido

também banido

e por detrás daquele outro

ainda um outro