No salão

Da cabeça lavada escorrem rios venenosos

e pensamentos malvados

pés e mãos esfoliados, ungidos

massageados,

soltam crostas e cascas,

pernas, sobrancelhas e buço depilados,

limpos e leves, além dos pelos,

deixam camadas de derma,

dos cabelos a tesoura retira escamas

esmalte e batom vermelhos, Eva ganha a rua,

deixando no salão, ainda serpenteantes,

lotes de peles velhas de cobra