Três Haykays

Primeiro Movimento

um olho cego

se liquefaz:

é lágrima.

Segundo Movimento

o pássaro vento

ataca,

o peixe água

escapa.

Terceiro Movimento

o canalha esconde

no doce da cana

o gosto do alho.