Crescimento

O amor é a luz da compreensão.

Amplia a cada dia o nosso entendimento.

Faz lapidar com a arte e a razão,

o que precisamos para o nosso desenvolvimento.

Tildé

MAGIA DO AMOR

O amor é mágico,

jamais nos embrutece,

amplia as tendas de nosso querer,

produz luz, ameniza, acolhe, faz crescer!

Belíssima interação da poetisa Esther Lessa

Amor é ternura e carinho,

É cumplicidade na vida,

Num sentimento magnífico,

Nas imensas alegrias.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Tildé
Enviado por Tildé em 27/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6183351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.