DUAL - POEMAS DE AMOR

COMPARAÇÃO

Não falar palavras de amor

quando se sente,

é como deixar uma foto

bem amada esquecida...

Abandonar uma lembrança

que bem nos lembra,

é como apagar o gosto

de um beijo bem dado... !

DUAL

Te cavo um lago

de prazer,

com a língua

do meu beijo...

Me descobres

um oceano de carinhos,

com teu olhar de desejo... !

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6183363
Classificação de conteúdo: seguro