SOLIDÃO

Eu estou na solidão...
A pensar o que fazer dos
Meus dias,eles estão meio sem
Graça sem um triz de alegria,
Preciso reagir, para dá a eles magia
.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/11/2017
Código do texto: T6185343
Classificação de conteúdo: seguro