Segredos da Alma

Minha alma canta e se enche de poesia

pois mantem viva a esperança,

renovada sempre, todos os dias,

na certeza que um dia alcança,

viver o mais puro amor e a alegria!

Tildé

Segredos secretos

Sagrados mistérios

São meus, dos meus eus

Somente meus

Ficam comigo

Levo pro eterno.

Belíssima interação da poetisa Ana Amelia Guimarães

MINHA ALMA TEM NA INSPIRAÇÃO

O SEGREDO DOS SENTIMENTOS

SENTIMENTO QUE GERA EMOÇÃO

INSPIRAÇÃO QUE VEM NO PENSAMENTO

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Segredos secretos

Sagrados mistérios

Belíssima interação da poetisa VivianMMaranhão

Segredos e mistérios

ao mundo revelado

O Homem perdido

Em Jesus foi encontrado.

Belíssima interação do poeta Willian C Martins

Tildé
Enviado por Tildé em 02/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6188319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.