MISCELÂNIA

               NAVEGAR...
          A vida é um mar
           imenso... e já que
           vem em ondas procelosas,
           navegar se faz preciso..!


  TROVA (QUINTA)

Como folha seca caida
pelo vento foi varrida,
 assim levei minha vida...
 todo amor e todo tempo,
 com tudo de mim dentro...! 

  TIRA
  SONHOS
Sonhos
 suavizam
 cruel realidade...
 Sonhos;
  válvulas de escape... ! 

   
     
https://youtu.be/Gy_sAIEIR7c

          CORSARIO
   ELIS REGINA

   




 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206342
Classificação de conteúdo: seguro