Sete vezes sete.

Sete anos se passaram e eu não pude te esquecer.

Como sete dias ainda lembro de tudo.

Como sete séculos, tanta coisa mudou.

Não foram nem sete semanas, o que era pra durar pra sempre.

São sete horas e o despertador me acorda.

Sete minutos pra eu levantar.

E por sete segundos, sua imagem não sai da minha cabeça.