OLHARES AMOROSOS

OLHARES AMOROSOS

Marcial Salaverry

Quando os olhares se cruzaram,

e as faces amorosamente se tocaram,

certamente os corações se aceleraram,

e batendo juntos, logo dispararam...

Assim, as almas se amaram,

e o êxtase apaixonadamente alcançaram...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2018
Código do texto: T6216802
Classificação de conteúdo: seguro