CARA DE POUCOS AMIGOS

Hoje eu amanheci
com cara de poucos amigos.
Isso nunca aconteceu comigo.
Mas após tomar meu banho
fazendo minha oração,
o mau humor se foi pelo ralo.
Olhei-me de novo no espelho.
Já era outra pessoa.
Agora sorrindo a toa!
Obrigado Senhor!
A vida é bela, a vida é boa!!!