CALOR SENSUAL     
 
              Calorzinho gosto,
                 veranico amoroso
                             mormaço...
                                 Quando
                                      lúdico
                                       idílico
                                 verão
                              feito astro,
                                        em teu corpo.
                                                      faço...!
 
   COMA DE AMOR
Amor em coma,
por mais que
se  alimente,
beba e coma...
Nossa vida
não o sustenta...

   IRREMEDIÁVEL
Quando
o corpo se vicia,
em indiferenças
a alma desanda...
Nada dá jeito:
remédio,
prece,
romaria...
nada  bem....
 quem diria,
 a vida não anda...!




https://youtu.be/uW_JzOvu5CI
estação da luz
lá chegando
o verão

alceru valença
Alkas
Enviado por Alkas em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235761
Classificação de conteúdo: seguro