MISTÉRIO PRIMEIRO
    Dentro de mim,
    loucura e paz...
    Dentro de mim,
    vazios e sombras...
    Dentro de mim tudo de bom:
    Amor, delírios, alegres
    notas musicais...
    Para ter o melhor de mim,
    cante-me,
    ame-me.
    decifre-me o mistério...!

       MISTÉRIO SEGUNDO
     Soube no instante
     em que te vi, que não
     te revelavas toda...
     Te escondias de mim.
     Por isso busquei tanto
     decifrar-te o mistério...
     Até me esqueci de mim...!

        MISTÉRIO TERCEIRO
     Ainda não sei porque
     quando te penso, me
     molho por dentro...
     E o sol se turva
     em silêncio...
     Que mistério sem fim...!


    
https://youtu.be/vw9pIQCMQfM
             te doy una cancon
             silvio rodriguez
Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2018
Código do texto: T6242956
Classificação de conteúdo: seguro