TUA CANTIGA.

No embalo de suaves cantigas,

podemos embalar o sonho do amor...

TUA CANTIGA

Marcial Salaverry

Embalado por tua cantiga,

lembro de outra canção antiga,

que me embalava ternamente,

e que a queria eternamente...

Com sua cantiga, embale-me...

Com seu carinho, conquiste-me...

Saberei corresponder,

e em teu colo permanecer...

Por sua cantiga embalado,

poderei ficar apaixonado...

Seduzido por sua atenção,

conquistando meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2018
Código do texto: T6258286
Classificação de conteúdo: seguro