FLOR ...

Minha alma estava triste,
quando eu chorava,
aos pés das roseiras que eu cultivava:
E agora vejo a flor que me deste...
Essa especie de flor
que desabrocha e fala,
embriaga,e a sandalo trescala.
É a flor que te vem da alma,
é a flor do teu sorriso!



A nobre poeta
Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

'O amor verdadeiro é a mais bela flor,
seu perfume nos envolve e fascina,
é eterna primavera de magia e cor


O nobre poeta Henrique Secundino brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Chorei aos pés da roseira, 
Minh'alma triste... 
Não me pergunte por quê... 
Mas foi tristeza passageira, 
Pois, alegrei-me 
Quando pensei em você". 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 21/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6260003
Classificação de conteúdo: seguro