Rosa Vermelha

VIDA QUE PULSA EM RUBRA COR

PERFUME QUE EXALA DELICIOSO

A MAIS PERFEITA SÍNTESE DO AMOR

Tildé

Perfeição da natureza

Encanta qualquer mortal

É rainha e realeza

De beleza sem igual.

Belíssima interação da poetisa CONCEIÇÃO GOMES

Rosa, a rainha das flores

sempre bela, cheirosa

vestidas de cores várias

sempre muito vaidosa!.

Belíssima interação da poetisa DOCE VAL

Ah, se eu fosse como essa rosa

Tão bela, toda formosa!

Pra chamar sua atenção

E conquistar seu coração

Belíssima interação da poetisa Erivas

ROSA VERMELHA TÃO FIEL

LUZ, AMOR E A VIDA

VICISSITUDES DO HOMEM

SIMBOLISMO TÃO VIBRANTE

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Rosa que encanta a gente

de perfume inconfundível

revela o segredo ardente

como és irresistível.

Belíssima interação da poetisa Reijane Garcia

Tildé
Enviado por Tildé em 24/02/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6262662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.