Bem-querer

Entre nascimento e morte, quantos de mim!?
Entre azar e sorte, quanto de mim!?

Entre filho e pai, quantos de mim?
Entre risos e ais, quanto de mim!?

Entre tantos extremos... quanto de mim!?

Quantos de mim para mim tão só?
Quantos de mim para uma vida só!?

Quanto de mim entre você e mim?
Tudo em mim e um bem-querer sem-fim!...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 01/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6267357
Classificação de conteúdo: seguro